现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 教学科研 | 学生工作 | 服务与信息 | 规章制度 | 教学互动 | 学院网站 
检验信息
 检验信息 
 教学资源 
 
当前位置: 首页>>服务与信息>>检验信息>>正文
 
医学技术系走访新生宿舍
2021-01-12 15:43  

20201014日晚,由医学技术系张家俊书记、杨年年副书记,李若淳副主任和各班新生辅导员带队,前往2020级医技系新生寝室走访。

走访过程中,张书记和李主任亲切与新生交谈,了解学生个人情况以及军训用品,询问存在哪些困难,是否能够适应新生生活并耐心解答同学们的问题,并向新生介绍我系学生干部。在走访寝室的过程中,杨书记和辅导员提醒大家注意用电安全,禁止使用高功率电器。希望同学们继续保持寝室干净整洁卫生状况

本次查寝,意在提醒新生对军训做好充分准备,关心自己宿舍的卫生情况,也是为了督促学生们营造一个健康、舒适的生活环境。最后,此次走访圆满结束!

(医学技术系南唐苑郑玉庭撰稿。团总支宣传委员孔鑫、南唐苑周隆琪、学生会宣传部杜娟摄影)


(张书记检查宿舍卫生)


(杨书记科普违规电器危害)



                                        (李主任与新生交流军训注意事项)


(学生干部调查新生进群情况及帮助新生规整行李)




关闭窗口

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市观山湖区石林西路2号 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117